viernes, 12 de diciembre de 2008

Fraga no, filete a la parmesana (Recetas italianas 3)



Ufff, acabo de ver al señor Fraga Iribarne en la TV. Menudas declaraciones. Colgar a los nacionalistas. Me he informado un poco sobre este personaje y... mamma mía, de película de terror. Me revuelve el estómago que este señor tenga aún peso político en el PP español, poco habrán cambiado, poco. Sólo la fachada.

Pero bueno, dejemos las digestiones pesadas de realidad para otro momento. Mi estómago lo que quiere es alegría y buen comer.


FILETE A LA PARMESANA


Ingredientes: 4 filetes, medio kilo de tomates maduros (o salsa con trozos de tomate), harina, aceite de oliva virgen extra de Apulia, vino blanco, orégano, sal y pimienta.


- En una sartén, sofría un diente de ajo en aceite de oliva virgen extra de Apulia. Cuando el aceite se caliente, sofría el filete pasado en la harina por los dos lados. Al adquirir el filete ese típico color dorado, sáquelo y póngalo en un plato.
- Eche a la sartén tomate en pedacitos (o salsa con trozos de tomate), orégano, sal y pimienta. Después de algún minuto, eche otra vez la carne en la sartén y añada vino blanco.

- Sirva bien caliente. Variante: saque la carne de la sartén, póngale encima queso mozzarella y hornéela.

PD: Sin noticias de Noelia. Ni sus compañeros de piso saben donde está. Llevan casi diez días sin saber nada de ella. Empiezo a preocuparme.

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