Aquí os dejo una receta para los apasionados del marisco. Me la hacía mi abuela de pequeño, y es típica de mi zona!!Disfrutad!
Ingredientes
350g de arroz, 75g de aceite de oliva extra virgen de Apulia, 3 dientes de ajo, perejil triturado, 250g de tomates pelados o frescos, 1 vaso de vino blando seco, sal y pimienta a gusto, queso parmesano molido, 100g de camarones (gambas), 250 g de almejas.
Modo de prepararlo
Abrir en el fuego las almejas, quítalas del caparazón y mételas a escurrir. Quita la piel a los camarones y pícalos en pedacitos, lávalos y déjalos secar. Cuece los mariscos en el aceite el ajo y el perejil triturado. Tienes que tener el fuego alto dos minutitos, baña con el

Cuece lentamente 30 minutos bañando de vez en cuando con agua para que la salsa no se seque mucho. Hierve el arroz en agua con sal, escúrrelo y condiméntalo con la salsa.
Y a comer!!!
P.D: Mañana salgo d fiesta, ya tenía ganas. Hace tiempo que no salgo!!!Ya os cuento!Ciao!
¡Enzo! Haces que me suenen las tripas cada vez que me paso por tu blog. ¡Los italianos si que sabeis comer! MMMMmmmmmm... Arroz a la Viareggina...
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