
Ingredientes :
500 gr. de pasta
60 gr. de hojas de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de piñones o almendras
2 dientes de ajo pelados
sal
60 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso pecorino romano rallado
45 gr. de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
Pasos :
1- Poner la albahaca, el aceite de oliva, los piñones, el ajo y una cucharadita de sal en la batidora y batirlos hasta que quede casi una crema
2- Pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso rallado
3- Sumergir la pasta en 4 litros de agua hirviendo, con una cucharada de sopera de sal, revolver bien y cocinar hasta que esté preparado.
Consejos :
El queso pecorino romano que viene en la receta original no lo he encontrado hasta ahora, así que lo sustituyo por otro que me apetezca o pongo sólo el parmesano.
Prefiero la receta con los piñones que con las almendras porque la salsa queda mucho más suave. Además de con fetuccine se puede hacer con spaghetti.
https://www.fundable.com/groupactions/groupaction.2008-11-23.7282745521/
ResponderEliminarLa verdad es que sí, hacía tiempo que no "hablábamos". He dejado un poco de lado los comentarios.
ResponderEliminarIntentaré hacer la receta de los fetuccine y que me salga algo comestible. Ya te cuento.
Saludos,
Iker
Hola Enzo! Gracias, espero que mi tobillo vaya mucho mejor. Y no lo dudes, mañana para comer ya se lo que le voy a preparar a Sonso. Gracias otra vez.
ResponderEliminarUn cordial saludo,
ZP